泰州与南医大共建“健康名城”
发布日期:2022-04-20 来源:新华日报 字体:[ ]

4月19日,泰州市政府与南京医科大学共同推进“健康名城”建设签约揭牌仪式举行。副省长马欣出席。

据了解,合作按照“优势互补、互惠互利、共建共享、共谋发展”的原则,旨在推动医药卫生健康事业高质量发展,全方位全周期保障人民生命健康。现场,南京医科大学附属泰州人民医院、南京医科大学泰州临床医学院、南京医科大学泰州医药产业研究院同时揭牌。根据合作协议,将充分发挥南京医科大学一流学科、平台、人才和临床资源优势,依托泰州市生物医药产业创新发展的良好基础,积极探索新形势下校地合作新模式,致力在体制机制创新、人才引进培养、学科专科建设、科技成果转化、平台载体建设、医疗健康服务等方面取得重大进展和明显成效。五年建设周期内,泰州市提供资金支持,主要用于支持人员、运营、科研等支出。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统