省政府与中金公司签署战略合作协议 许昆林会见黄朝晖一行
发布日期:2022-02-27 来源:新华日报 字体:[ ]

近日,省政府与中国国际金融股份有限公司在南京签署战略合作协议。省长许昆林会见了中金公司管委会主席、首席执行官黄朝晖一行,并见证签约。

许昆林代表省委、省政府对黄朝晖一行表示欢迎,对中金公司长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。许昆林说,江苏正加快推进产业智能化改造、数字化转型,大力培育生物医药、人工智能等新兴产业,金融业发展前景广阔。中金公司是国内知名投行,期望充分发挥优势,加大服务企业上市力度,加强债券领域合作,设立更多基金项目,引进更多优质资源,为江苏高质量发展提供有力的金融支持。我们将一如既往为中金公司在江苏发展提供优质服务、创造良好条件,在深度合作中实现互利共赢。

黄朝晖感谢江苏对中金公司发展给予的大力支持。他表示,江苏经济实力强、发展潜力大、投资环境好,中金公司将把江苏作为投资重点,聚焦重大战略、重点领域和重大项目,为江苏发展提供全方位综合性金融服务,助力做强新经济、激发创新活力。

副省长马欣,省政府秘书长陈建刚参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统