当前位置:
首页
> 要闻动态 > 头条
许昆林会见巴斯夫董事会执行董事凯礼
发布日期:2022-11-02 07:51 来源:新华日报 字体:[ ]

11月1日,省长许昆林在南京会见巴斯夫董事会执行董事凯礼一行。

许昆林对凯礼一行来江苏深化合作表示欢迎。在简要介绍江苏经济社会发展最新情况后,许昆林说,刚刚胜利闭幕的中国共产党第二十次全国代表大会,擘画了以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。当前,江苏正全面学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握高质量发展这一首要任务,完整准确全面贯彻新发展理念,加快服务构建新发展格局,更好地“扛起新使命、谱写新篇章”,必将为广大外资企业在江苏发展提供更加广阔的空间。以巴斯夫集团为代表的一大批德国企业看好江苏、选择江苏、投资江苏,已在江苏投资项目达2100多个。化工产业是江苏的支柱产业之一,巴斯夫是全球化工领域龙头企业。希望巴斯夫充分发挥龙头企业的引领力、支撑力和带动力,扎根江苏、深耕江苏,布局更多大项目好项目,加强技术合作、产业协作,助力我省重点产业链建设,携手推进绿色低碳高质量发展。我们将持续优化营商环境,全力做好新建项目建设保障工作,为企业发展提供更加优质、高效、便捷的服务。

凯礼感谢江苏对巴斯夫集团发展的大力支持和帮助。他说,我们对中国发展充满信心、对江苏发展充满信心,将持续深化项目技术合作,继续积极布局江苏市场,加快绿色低碳升级改造,为推动“双碳”目标实现和江苏高质量发展作出新贡献。

副省长方伟,南京市市长夏心旻,省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统