当前位置:
首页
> 政民互动 > 结果反馈
关于反馈《江苏省政府专职消防救援队伍管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见情况的公告
发布日期:2021-09-15 10:02 来源:省司法厅办公室 字体:[ ]

2021年7月15日,江苏省司法厅发布了《关于<江苏省政府专职消防救援队伍管理办法(修订草案)>公开征求意见的通知》,公开向社会公众征求意见建议,现将在规定截止时间内征求意见的情况公告如下:

公示期间,我们共收到社会各界提出的3条意见建议。其中,对建议政府专职消防员应当在培训合格后实习一段时间才可上岗、建议将在政府专职消防救援队伍工作满12年以上修改为满10年以上,我们将根据实际情况予以考虑;建议将将政府专职消防救援队建设周期不宜超过2年修改为不宜超过1年,我们将统筹考虑全省政府专职消防救援队建设的实际情况,在后续的审核修改中研究解决。

特此公告,感谢社会各界对政府专职消防救援队伍管理立法工作的关注和支持!

江苏省司法厅

 2021年9月15日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统