扬州市召开疫情防控工作视频点调会议
发布日期:2021-09-13 17:23 来源:扬州市政府办公室 字体:[ ]

日前,扬州市召开疫情防控工作视频点调会议。

会议指出,要继续抓紧抓实常态化疫情防控工作,紧盯全年目标任务,加紧补短板强弱项,千方百计把疫情造成的损失补回来,坚决巩固来之不易的阶段性疫情防控成果。

会议要求,要进一步办好民生实事,认真倾听群众呼声,积极回应群众诉求,加快完善工作机制,更好地解决群众“急难愁盼”问题。要进一步服务好各类企业和面广量大的中小业主,加快梳理受疫情影响企业生产经营面临的困难,用好用足各项惠企政策,用心用情帮助企业纾困解难,努力把疫情造成的损失降到最低,推动构建亲清政商关系,聚力打造“好地方、事好办”政务服务环境。

会议强调,要继续做好医疗救治,照顾好服务好康复病人;继续做好集中隔离点管理,加强隔离人员人文关怀和服务保障;继续做好重点人群核酸检测,规范重点行业疫情防控措施;进一步做好大规模预防性消毒消杀,落实“人-物-环境同防”;继续完善组织体系,确保常态化阶段指挥体系高效运转。此外,要把力量和精力聚焦到统筹疫情防控和经济社会发展上来,紧盯全年目标任务,抓紧时间梳理任务清单、工作指标,找准发力点,争分夺秒、埋头苦干,持续巩固扩大疫情防控成果,千方百计把失去的时间夺回来、把疫情造成的损失补回来。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 南京市出行防疫政策措施 2021-09-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统