全省既有建筑安全隐患排查整治工作电视电话会议召开
发布日期:2021-08-26 07:18 来源:新华日报 字体:[ ]

25日,全省既有建筑安全隐患排查整治工作电视电话会议在宁召开,副省长储永宏出席会议并讲话。

储永宏指出,深入开展既有建筑安全隐患排查整治,是党中央、国务院和省委、省政府的明确要求,各地各部门要进一步提高政治站位,深刻吸取相关事故教训,充分认识做好既有建筑安全管理工作的重要性。

储永宏强调,各地各部门要把握重点、注意方法,统筹谋划、扎实推进,确保既有建筑安全隐患排查整治全面、彻底、到位。要全面开展既有建筑安全隐患排查,确保全覆盖、不留死角。要拿出务实管用的办法,扎实开展隐患整治,及时化解风险。要从理顺安全管理体制、建立动态发现机制、强化全过程监管、加大惩戒力度、完善信息化管理机制等方面入手,系统解决既有建筑安全管理中的制度性问题。要加强统筹协调,强化担当作为,细化工作举措,层层压实责任,以硬责任硬作风落实好既有建筑安全隐患排查整治各项工作任务,切实保障好人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统