当前位置:
首页
> 省政府 > 省政府大事记
江苏省人民政府2021年6月份大事记
发布日期:2021-08-10 11:32 来源:江苏省人民政府办公厅 字体:[ ]

1日 省委教育工作领导小组秘书组、省委教育工委、省教育厅召开学习贯彻习近平总书记重要回信精神座谈会,省委教育工作领导小组副组长、副省长马欣出席会议并讲话。

1日 江苏省在组织收听收看2021年全国“安全生产月”活动启动视频会议后召开续会,部署今年全省“安全生产月”活动。副省长胡广杰出席会议并讲话。

2日 国务院召开全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议。会议结束后,省长吴政隆就抓好我省贯彻落实工作进行部署,省政府领导班子成员在主会场参加会议。

2日 省长吴政隆在南京分别会见新疆伊犁州代州长哈丹•卡宾、中国进出口银行行长吴富林一行,副省长马欣、省政府秘书长陈建刚分别参加会见。

2日 副省长陈星莺赴中国医学科学院皮肤病医院调研指导工作。

3日 省委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,听取今年高考中考准备工作情况汇报,研究部署有关工作。省委书记娄勤俭主持会议并讲话,省委副书记、省长吴政隆等出席。

3日 省大运河文化带建设工作领导小组举行全体会议。省委书记、省大运河文化带建设工作领导小组组长娄勤俭出席并讲话,强调推动我省大运河文化带建设继续走在前列。省长、省大运河文化带建设工作领导小组第一副组长吴政隆主持会议。省委、省政府有关领导及省大运河文化带建设工作领导小组成员在主会场参加会议。

3日 省政府召开全省夏粮收购工作视频会议,分析研判今年夏粮收购形势,安排部署全省夏粮收购工作,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

3日 副省长陈星莺在南京出席江苏省运动员技术等级称号相关事项协调会。

3日 副省长陈星莺赴省人民医院开展安全生产学习宣讲。

3日 中国环境与发展国际合作委员会2021年圆桌会暨生态环保国际合作高层对话在苏州市吴江区举行,生态环境部副部长赵英民、副省长潘贤掌出席会议并致辞。

3日 大运河公益诉讼检察论坛在扬州召开。最高人民检察院副检察长张雪樵出席会议并讲话,副省长胡广杰、省检察院检察长刘华出席会议并致辞。

3日 副省长胡广杰出席在南京举行的全省防汛应急救援实战汇报演练并讲话。

4日 科技部和江苏省政府在南京举行部省工作会商,并签署新一轮会商议定书。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,科技部党组书记、部长王志刚出席并讲话。省委副书记、省长吴政隆主持。副省长齐家滨汇报了上次部省会商议题落实情况及对本次会商事项等说明,科技部副部长徐南平介绍了本次会商事项的有关意见。按照双方签署的会商议定书,科技部和江苏省将在加快建设长三角科技创新共同体、加强关键核心技术攻关、统筹推进自创区高新区和创新型城市建设、深化科技体制机制改革、深入参与“一带一路”科技创新合作、加强现代农业和社会发展领域科技等方面深化合作。省委常委、省委秘书长赵世勇,科技部和我省有关部门负责同志参加工作会商。

4日 省长吴政隆主持召开省政府第83次常务会议,深入学习贯彻习近平总书记关于推动长三角一体化发展重要讲话重要指示批示精神,认真学习推动长三角一体化发展领导小组会议和长三角区域生态环境保护协作小组第一次会议、2021年度长三角地区主要领导座谈会精神,根据省委要求,研究部署落实工作。

4日 省政府党组书记、省长吴政隆主持召开省政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记近期发表的重要讲话重要指示重要文章和总书记给淮安市新安小学五(8)中队少先队员重要回信精神,根据省委部署,开展党史学习教育专题学习交流,研究政府系统落实工作。

4日 全省深化群租房安全管理工作电视电话会议召开,副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议并讲话。

5日 国家创新型城市建设工作推进会在南京举行。科技部党组书记、部长王志刚出席会议并讲话,省委副书记、省长吴政隆在会上致辞,科技部副部长徐南平主持会议。省委常委、南京市委书记韩立明,西安市市长李明远,成都市市长王凤朝,武汉市市长程用文作交流发言。副省长齐家滨,科技部有关司局、长三角三省一市科技管理部门负责人,国家创新型城市代表,在宁高校院所、企业、新型研发机构代表参加会议。全国其他地方科技管理部门负责人和国家创新型城市代表以线上方式参加会议。全体会议后,与会代表分组研讨并考察南京特色创新创业基地。

5日 “人与自然和谐共生”江苏省纪念2021年六五环境日主场活动在南京举办,副省长潘贤掌出席活动并讲话。

6日 第七届“紫金奖”文化创意设计大赛颁奖典礼暨优秀作品展在南京国际展览中心举行,省委常委、省委宣传部部长、大赛组委会名誉主任张爱军,副省长、大赛组委员会名誉主任马欣出席活动。

6日 2021年全国“放鱼日”江苏同步增殖放流活动在常州滆湖水域举行,副省长潘贤掌宣布活动启动并参加放流。

7日 由东南大学与南京江北新区合作共建的东南大学江北新区国际创新港启动建设,集成电路设计自动化创新园正式奠基。省委书记娄勤俭出席活动。活动中,东南大学和江北新区分别签署创新港合作共建框架协议、集成电路设计自动化技术创新中心合作共建协议。省委常委、南京市委书记韩立明和中国工程院院士、东南大学校长张广军分别致辞,省委常委、省委秘书长赵世勇,副省长齐家滨,东南大学党委书记左惟等参加活动。

7日 副省长潘贤掌召开会议,讨论《江苏强对流灾害性天气监测预警服务示范体系建设方案》,研究部署气象灾害监测预报预警相关工作。

8日 江苏省党史学习教育情况座谈会在南京召开。中央第五指导组组长孙永春传达了中央党史学习教育指导工作有关精神和部署,介绍工作安排。省委书记、省委党史学习教育领导小组组长娄勤俭主持座谈会并汇报我省情况。省长、省委党史学习教育领导小组副组长吴政隆,省委副书记、省委党史学习教育领导小组副组长张敬华出席。中央第五指导组全体成员,省委党史学习教育领导小组副组长郭元强、张爱军、赵世勇等出席座谈会。

8日 省政府与中国海洋石油集团有限公司在南京签署深化全面战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中海油董事长汪东进一行。根据此次签署的协议,双方将充分发挥各自优势,共同推进清洁能源、绿色交通、高端炼化、新兴海洋、生态环保等领域的战略合作,努力实现更高层次的优势互补、共赢发展。省领导樊金龙、赵世勇、胡广杰,省政府秘书长陈建刚参加有关活动。

8日 全省城镇燃气居民使用安全环省行宣传活动启动仪式在南京举行,省委常委、常务副省长樊金龙出席活动并宣布正式启动,副省长胡广杰出席活动。

8日 江苏省召开2021年全省电力迎峰度夏工作电视电话会议,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话,副省长胡广杰主持会议。

8日 全省政法队伍教育整顿领导小组召开第四次(扩大)会议。政法队伍教育整顿中央第六督导组组长乔传秀、副组长杜万华出席会议,省委常委、省委政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长费高云出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长刘旸主持会议,省法院院长夏道虎、省检察院检察长刘华等出席会议。

8日“‘学党史、办实事’,为铁路建设者‘送疫苗、送健康、送安全’”活动启动仪式在南京江宁南沿江铁路项目现场举行,副省长陈星莺出席启动仪式。

8日 副省长惠建林赴连云港市开展安全生产专题宣讲。

8日 江苏省社会科学普及工作联席会议第三次会议在南京召开,审议《江苏省社会科学普及“十四五”发展规划》,研究部署“十四五”和今年重点任务。副省长、联席会议召集人马欣出席会议并讲话。

8日 副省长齐家滨赴泰州市检查化工和造船等领域安全生产工作,深入企业和基层开展安全生产专题宣讲。

9日 省长吴政隆赴淮安市新安小学新安旅行团历史纪念馆、新四军刘老庄连纪念园参观学习并深入丁集镇、刘老庄镇调研。

9日 省长吴政隆在淮安市走访慰问老党员、困难党员、全国优秀党务工作者和烈士家属,并为党龄满50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。

9日 省委常委、常务副省长樊金龙赴宜兴检查夏粮收购、城市防灾减灾和危化品使用安全管理等工作。

9日 副省长潘贤掌赴宿迁市检查夏收、夏种、夏管工作。

9日 全省供销合作社农业社会化服务现场推进会在新沂市召开,副省长潘贤掌出席会议并讲话。

10日 省委理论学习中心组赴盐城开展现场集体学习,在新四军纪念馆举行学习会,深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,追寻红色足迹、重温红色历史、传承革命精神,在新征程上“赓续初心勇担当、接续奋斗再出发”。省委书记、省委党史学习教育领导小组组长娄勤俭主持学习会。省委副书记、省长吴政隆,省政协主席黄莉新,省委副书记张敬华等参加学习。

10日 江苏省第二届网络全民健身运动会暨第十六届长江经济带全民健身大联动在泰州天德湖公园开幕,副省长陈星莺出席。

10日 “翰墨赞盛世,丹青颂党恩——江苏佛教界庆祝中国共产党成立100周年书画展”在江苏大剧院美术馆开幕。全国政协教科卫体委员会副主任张连珍、副省长陈星莺等出席开幕式。

10日 副省长惠建林在省政府会见英中贸易协会副主席邓肯•克拉克。

10—11日 2021年长三角区域警务一体化领导小组会议在无锡召开。江苏省委常委、省委政法委书记费高云,上海市副市长、市公安局局长舒庆,江苏省副省长、省公安厅厅长刘旸等出席会议。

11日 省长吴政隆在南京会见中国大唐集团党组书记、董事长邹磊一行。省政府秘书长陈建刚,大唐集团党组副书记时家林、副总经理彭勇参加会见。

11日 省政协举行发展•民生专题协商座谈会,围绕“打造改革开放新高地、助推‘一带一路’建设”开展协商议政。省政协主席黄莉新出席并讲话。副省长惠建林到会听取意见并讲话。省政协副主席麻建国、王荣平、胡刚,秘书长黄继鹏参加座谈会。

11日 在收听收看全国安全防范工作视频会议后,省政府召开续会,就做好庆祝建党100周年重大活动和端午假期安全防范工作进行再部署再落实。省委常委、常务副省长樊金龙出席并讲话,副省长胡广杰出席。

11日 副省长陈星莺巡查石臼湖固城湖现场,察看“两湖”治理保护情况,并召开座谈会,部署落实湖长制下一步工作。

15日 省安委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,认真落实习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神,坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,对全省安全稳定工作进行再部署、再落实,为庆祝建党100周年营造安全稳定的良好环境。省委书记娄勤俭作批示,省长、省安委会主任吴政隆出席会议并讲话,省委常委、常务副省长樊金龙主持会议,省安委会全体成员在主会场参加会议。

15日 我省举行首届“最美应急人”发布仪式,现场发布10名“最美应急人”先进事迹。省委常委、常务副省长樊金龙,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,副省长胡广杰出席并为“最美应急人”颁奖。

15日 副省长、省公安厅厅长刘旸召集分管联系部门的负责同志,开展“安全生产月”专题宣讲。

16日 大运河国家文化公园建设标志性项目——扬州中国大运河博物馆在扬州运河三湾生态文化公园建成开放。当天,大运河文化发展论坛暨扬州中国大运河博物馆建成开放活动在扬州举行,全国政协副主席刘奇葆出席并讲话,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆会见部分嘉宾。吴政隆和中宣部副部长蒋建国、文化和旅游部副部长饶权分别致辞。刘奇葆、娄勤俭、吴政隆、蒋建国、饶权等领导同志以及国家有关部委、扬州市负责同志和有关专家共同启动博物馆建成开放。省委常委、宣传部部长张爱军主持活动。全国政协、国家文物局有关领导同志,省委、省人大常委会、省政府、省政协有关领导同志,国家有关部委及省有关部门、国内运河城市有关负责同志等出席。

16日 第十三届中国留学人员南京国际交流与合作大会在南京国际博览会议中心开幕。人社部副部长游钧,省委常委、南京市委书记韩立明,副省长惠建林出席开幕式并致辞。

16日 副省长马欣来到南京大学和南京师范大学两个评卷点,察看高考评卷工作并慰问评卷教师。

16日 由江苏省政府参事室(省文史研究馆)主办的庆祝中国共产党成立100周年参事馆员书画展在南京图书馆展览厅开幕,副省长胡广杰出席并讲话。

17日 在收听收看全国安全生产电视电话会议后,省长、省安委会主任吴政隆主持召开全省安全生产电视电话会议,省安委会全体成员在主会场参加会议。

17日 省长吴政隆在南京会见来我省考察的重庆市委常委、万州区委书记莫恭明一行,副省长马欣、省政府秘书长陈建刚参加会见。

17日 副省长惠建林参加在南京召开的全国人力资源社会保障网络安全和信息化工作座谈会。

17日 第十四届全国学生运动会江苏代表团成立大会在南京举行,副省长、江苏代表团名誉团长马欣到会并为代表团授旗。

18日 省委举行庄重的颁授活动,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。省委书记娄勤俭代表省委向老领导、老同志、老党员表示热烈祝贺,向大家长期以来为江苏发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并向全省广大老党员致以崇高敬意和诚挚问候。省委副书记、省长吴政隆主持,省委副书记张敬华出席。省领导郭元强、赵世勇参加活动。

18日 省长吴政隆在南京会见宁德时代新能源科技股份有限公司董事长曾毓群一行,副省长齐家滨、省政府秘书长陈建刚参加会见。

18日 全省公共停车收费管理专项整治电视电话会议在南京召开,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

18日 由上海合作组织秘书处、连云港市政府共同主办的2021上合组织国际圆桌会议在连云港市举办。上合组织秘书处以及上合组织成员国、观察员国、对话伙伴国相关负责人以“线上+线下”的形式参会,上合组织秘书处秘书长弗拉基米尔•诺罗夫、副省长惠建林出席会议并分别致辞。

18日 省委党史学习教育领导小组办公室、省委宣传部在南京举行发布会,授予国家电网江苏电力(如东、南京、金湖)共产党员服务队先进群体江苏“时代楷模”荣誉称号。全国“时代楷模”、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花为三支队伍的代表颁奖。省委常委、宣传部部长张爱军,副省长胡广杰出席颁奖仪式。

21日 “在党的旗帜下——江苏统一战线庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演”在南京市保利大剧院举行。省委常委、统战部部长杨岳,民革省委主委、副省长陈星莺,副省长惠建林,民进省委主委、省政协副主席朱晓进,九三学社省委主委、省欧美同学会会长周岚,老同志林祥国、李仁、王雪非,省政协秘书长黄继鹏等出席活动。

21日 副省长惠建林召开成品油市场综合整治专题会议,总结通报前一阶段工作情况,研究部署全省成品油市场综合整治工作。

21日 副省长齐家滨在南京市开展特种设备领域安全生产检查。

22日 省委书记、省委编委会主任娄勤俭主持召开省委编委会第五次会议,会议审议并原则通过有关机构编制事项。省委编委会副主任吴政隆、张敬华、樊金龙、郭元强出席会议。

22日 江苏省在组织收听收看第一次全国自然灾害综合风险普查工作电视电话会议后召开续会,对全省自然灾害综合风险普查工作进行再部署再落实。省委常委、常务副省长樊金龙出席并讲话。

22日 副省长陈星莺赴镇江基督教大西路福音堂、山巷清真寺、江天禅寺开展宗教工作调研。

22日 副省长惠建林在省政府会见英国驻华大使吴若兰。

22日 省语言文字工作委员会会议在南京召开,副省长、省语言文字工作委员会主任马欣出席会议并讲话。

22日 2021年江苏省食品安全宣传周主场活动在南京举行,活动以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题,引导社会各界积极参与食品安全治理,营造良好食品安全氛围。副省长齐家滨出席活动并讲话。

22日 省委教育工委、省教育厅举行全省高校“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,副省长马欣为韩星臣、洪银兴、郭广银等28名老党员代表颁发纪念章并讲话。

23日 全省住建交通工程建设领域安全生产电视电话会议在南京召开,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

23日 副省长陈星莺赴扬州市妇幼保健院、妇女儿童医院建设现场、江都妇幼保健院开展妇幼保健工作调研。

23日 副省长马欣召开省国企改革领导小组会议,学习贯彻国务院国企改革领导小组有关会议精神,调度我省国企改革三年行动实施进展情况,部署今年下半年重点任务,推动落实工作台账。

23日 《江苏省农民专业合作社条例》贯彻实施座谈会在南京召开,省人大常委会副主任魏国强、副省长潘贤掌出席会议并讲话。

23—24日 副省长陈星莺率队赴盐城市就新冠病毒疫苗接种工作开展调研。

24日 省长吴政隆在省政府办公厅讲党史学习教育专题党课,强调传承红色基因,担当光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化新篇章。省政府秘书长陈建刚主持党课。

24日 省委常委、常务副省长樊金龙赴苏州太仓、昆山检查危化品、水上交通、城镇燃气、粉尘涉爆企业安全生产工作。

24日 全省政法系统庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育宣讲会在南京举行。省委常委、政法委书记费高云出席会议并上党课。副省长、省公安厅厅长刘旸,省法院院长夏道虎,省检察院检察长刘华出席会议。

24日 副省长陈星莺主持召开国家政务数据共享专题调研座谈会。

24日 副省长惠建林在省政府会见哈萨克斯坦驻沪总领事拉合莫夫•拉合穆江。

24日 副省长胡广杰赴镇江市围绕落实企业安全生产主体责任开展专题宣讲。

25日 省长吴政隆主持召开省政府第84次常务会议、省安全生产专项整治三年行动计划领导小组会议、省防汛抗旱指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾重要论述重要指示精神和李克强总理重要批示精神,坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,研究部署进一步推进全省安全生产三年专项整治、燃气大排查大整治及防汛抗旱工作。

25日 省政府党组书记、省长吴政隆主持召开省政府党组会议,认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示重要文章精神,根据中央和省委部署,开展党史学习教育专题学习交流,研究政府系统落实工作。

25日 省长吴政隆主持召开省长办公会议。

25日 省政协举行十二届十六次常委会议,传达学习全国政协十三届十七次常委会议精神,围绕“强化产业链‘卡脖子’技术创新、构建现代产业体系”进行协商议政。省政协主席黄莉新出席并讲话,副省长惠建林到会通报情况并与委员互动交流。省政协副主席朱晓进、麻建国、阎立、周继业、王荣平、姚晓东,秘书长黄继鹏出席会议。

25日 全省城镇老旧小区改造暨城市更新现场推进会在南京召开,省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

25日 副省长惠建林会见法国道达尔能源集团中国区主席赵伟良。

26日 省防范毒品滥用专家组成员聘任仪式在南京举行,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长刘旸出席活动并讲话。

26日 由省委宣传部、省文旅厅联合主办的“百年征程——江苏省庆祝中国共产党成立100周年美术书法精品展”在江苏省美术馆开幕。省委常委、宣传部部长张爱军,副省长马欣出席开幕式并观看展览。

28日 省委书记娄勤俭、省长吴政隆、省政协主席黄莉新、省委副书记张敬华等领导同志参观了“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展。省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省军区、省法院、省检察院负责同志,省委党史学习教育领导小组成员等一同参观展览。

28日 政法队伍教育整顿中央第六督导组向我省反馈第一批教育整顿督导意见。中央第六督导组组长乔传秀通报督导情况。省委书记娄勤俭主持反馈会议并作表态发言。省委副书记、省长吴政隆,中央第六督导组副组长杜万华出席会议。中央第六督导组江苏工作组全体成员,省委常委、省委政法委书记费高云,副省长、省公安厅厅长刘旸,省政府党组成员储永宏,省法院院长夏道虎,省检察院检察长刘华,省政法队伍教育整顿领导小组和办公室全体成员参加反馈会。

28日 “百年江苏”大型美术精品创作工程作品展在省现代美术馆开幕,省委常委、宣传部部长张爱军,副省长马欣等与观众一起参观展览。

28日 庆祝中国共产党成立100周年全省国资系统表彰会在南京召开,副省长马欣出席并讲话。

28日 2021年国际能源变革对话在苏州举行。国家发展和改革委员会党组成员、国家能源局局长章建华,国际可再生能源署总干事卡梅拉视频致辞,副省长胡广杰出席开幕式并致辞。

29日 江苏省庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出《永远跟党走》在南京奥体中心举行。省委书记娄勤俭、省长吴政隆、省政协主席黄莉新、省委副书记张敬华等领导同志与观众一起观看演出,全国政协教科卫体委员会副主任张连珍,全国政协提案委员会副主任蒋定之,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省军区、省法院、省检察院领导同志,老同志梁保华、许仲林,各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表,省委各部委、省各委办厅局和省各直属单位主要负责同志,老党员、老干部代表,获得功勋荣誉表彰代表、先进模范代表、基层党员代表和各界群众代表等观看演出。

29日 江苏省召开省安全生产巡查工作领导小组会议暨第五批巡查动员会,审议第四批安全生产巡查报告,部署第五批巡查工作。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议。

29日 省政府党组成员储永宏在南京市调研城镇燃气安全生产工作。

30日 省委常委、常务副省长樊金龙为分管部门领导班子成员和所在党支部党员讲授党史学习教育专题党课。

30日 副省长陈星莺上午赴宿迁市第一人民医院、宿城区河滨卫计服务中心、宿城区文体中心、宿迁市酒都公园开展疫苗接种工作督查。

30日 副省长陈星莺下午赴淮安经济技术开发区、淮安楚州新区医院开展疫苗接种工作督查。

30日 五峰山长江大桥南北公路接线建成开通仪式举行,省委常委、常务副省长樊金龙现场听取工程建设情况汇报,慰问工程建设代表,并宣布“五峰山长江大桥南北公路接线开通”,与工程建设代表共同开启启动杆。

30日 全省公安机关推进长江大保护工作会议在南京召开,副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议并讲话。

“七一”前夕,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆赴盐城、淮安走访慰问,其他省委常委分赴全省各地看望慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员等,转达党中央的关怀和温暖,向他们表达崇高的敬意,向全省党员致以节日的问候。张敬华、杨岳、樊金龙、王常松、许昆林、郭元强、张黎鸿、张爱军、费高云、韩立明、赵世勇分别前往镇江、常州、无锡、宿迁、苏州、扬州、徐州、连云港、南通、南京、盐城,深入镇村社区,与走访慰问对象亲切交谈,认真倾听他们的在党经历,详细询问健康状况和工作生活情况,征求意见建议,勉励受到党内功勋荣誉表彰的党员再接再厉、再立新功,并为相关老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统