索   引   号: 014000319/2021-00268 分          类: 政府文件 农业、林业、水利 
发 布 机 构: 南京大汉网络有限公司 发 文 日 期: 2021-06-15
标          题: 相关政府文件有解读 主   题   词:
文          号:
内 容 概 述:
时          效:

省政府关于同意无锡(江阴)港申夏港区

5号码头二期工程3号泊位对外开放的批复

(苏政复〔2021〕39号)

 

无锡市人民政府:

你市关于无锡(江阴)港申夏港区5号码头二期工程3号泊位对外开放的请示(锡政呈〔2021〕4号)收悉。现批复如下:

一、同意无锡(江阴)港申夏港区5号码头二期工程3号泊位对外开放。

二、你市要督促码头管理部门和经营单位认真落实口岸查验机构提出的改进码头监管设施和条件的意见,加强涉外纪律教育、安全生产监管和业务培训,落实疫情防控责任,确保码头安全绿色高效运行。 

 

                      江苏省人民政府

                      2021年6月29日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息:

省十三届人大常委会第二十三次会议闭幕 05-28
我省人社部门回应群众“急愁难盼” 04-09
我省启动“百校千场万岗”就业促进行动线上线下 服务好60万毕业生就业 03-21
江苏审计监督助力2万亿元财政纾困资金直达基层 12-18
我省政府投资工程建设新模式破解“三超”顽疾 12-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统