当前位置:
首页
> 政民互动 > 征集调查
我为南通新型城镇化发展献良策
发布日期:2021-03-17 10:33 来源:南通市政府办公室 字体:[ ]

进入“十四五”时期,面对新形势、新任务和新要求,南通市发展和改革委员会将启动编制《南通市新型城镇化规划(2021-2035)》,为提高规划编制的科学性、公开性、透明度和参与度,现诚邀社会各界积极建言献策,共同擘画南通市新型城镇化发展宏伟蓝图。

一、征集时间

2021年3月16日起至2021年4月30日。

二、征集内容

1.您心目中的美丽宜居城市是什么样?您对南通中心城市的发展有何期待?

2.您认为在城市建设方面,有哪些城市值得南通学习借鉴?

3.您对提升中心城市集聚辐射能力有何建议?

4.您对增强中心城市人口集聚能力有何建议?

5.您对南通提升城市治理水平有何建议?

6.您对加快县城城镇化发展有何建议?

7.您对乡镇城镇化发展有何建议?

8.您对以城带乡、促进城乡融合发展有何建议?

9.您对公共服务城乡一体化发展有何建议?

相关意见建议可以参考但不限于以上主题,可以是2000-3000字的具体论述,也可以是三言两语表达相关观点。

三、参与方式

相关意见和建议可以通过电子邮件方式发送至邮箱ntsfgw@126.com,邮件主题请标注为“我为南通新型城镇化发展献良策”,或者在下方表格填写并在线提交。同时,为方便与您联系,邮件请注明联系人姓名和联系方式,参与者个人信息和建言内容我们将严格保密。


南通市发展和改革委员会

2021年3月16日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统