当前位置:
首页
> 废弃栏目 > 赵世勇 > 活动报道
我省部署加紧扬州世园会筹备工作
发布日期:2021-03-12 来源:新华日报 字体:[ ]

2021年扬州世园会筹备工作现场推进会议11日在仪征举行,副省长赵世勇出席并讲话。

扬州世园会将于今年4月8日开幕,赵世勇表示,在冲刺决战世园会各项筹备工作的关键时期召开这次现场推进会,目的是坚持问题导向,进一步查漏补缺,把各项筹备工作抓紧抓实,确保顺利举办。要抓紧东西两大片区扫尾提升和统筹协调,实现两个片区景观效果的自然过渡、有机衔接。要抓好宣传推广,积极营造声势,扩大扬州世园会在国内外、特别是在长三角地区的知晓度。要抓牢安全措施确保平安办会,牢牢守住安全生产底线和疫情防控底线。要抓细世园会运营方案,围绕体现世园会专业性、丰富世园会可赏性、提升参观者体验度,细化活动安排、游线组织、管养维护、市场营销,力争“每日精彩”。要抓实各方责任形成工作合力,牢固树立“全省一盘棋、共当东道主”思想,增强工作的主动性和责任感,全力呈现一届“具有新时代特征、体现世界水准、彰显中国风格、展示江苏特色”的园艺盛会。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统