当前位置:
首页 > 征集调查
关于对深化“放管服”改革优化营商环境落实情况征求问题线索的公告
发布日期:2021-10-29 09:00 字体:[ ]

为持续深化全省“放管服”改革优化营商环境,推动解决一批重点领域、重要环节和群众反映的突出问题,着力打造一流营商环境,提升政府服务能力和行政效能,促进我省经济社会高质量发展,省政府拟于11月对全省深化“放管服”改革优化营商环境落实情况开展督查。现重点就企业、群众申请办理行政许可事项,中小微企业“贷款难”“贷款贵”,“新官不理旧账”政务失信行为等征集有关问题线索和意见建议。对其中有代表性的问题线索,将在实地督查时进行抽查核查。企业和群众可扫描微信小程序码,或登陆江苏省人民政府网(www.jiangsu.gov.cn)“政民互动”、江苏政务服务网(www.jszwfw.gov.cn)“江要督”,进入江苏省“互联网+督查”平台反映问题线索。征集时间:10月30日至11月5日。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统