当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省开展成品油市场综合整治
发布日期:2021-01-16 07:10 来源:新华日报 字体:[ ]

 近日,省政府办公厅印发《江苏省全面加强成品油市场综合整治方案》,决定自2021年1月起,在全省范围内组织开展为期一年的成品油市场综合整治专项行动。

方案要求,加强成品油走私综合整治。强化公安、缉私、海警等多警种配合,加强沿海沿江一线封堵查缉。针对成品油走私在部分沿海沿江地区频发的情况,加大由海入江通道打击力度。同时,加强成品油非法销售综合整治。加强对重点路段、建筑工地、物流园区、大型停车场等场所的排查,严厉打击违规建设内部加油设施、自用油品违法对外销售等行为。此外,还要加强成品油非法运输综合整治以及成品油偷逃税综合整治。方案明确,坚持集中整治与日常监管相结合、部门牵头与联合执法相结合、行政执法与刑事司法相衔接,形成上下联动、协同高效、综合执法、标本兼治的长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统