扬州市普惠小微信用贷款余额109.86亿元
发布日期:2020-09-25 16:13 来源:扬州市政府办公室 字体:[ ]

为确保金融支持稳企业保就业政策落实落细,进一步发挥科技引领金融创新作用,9月29日,2020年扬州市金融支持稳企业保就业政策产品宣介会暨金融“科技赋能、惠民利企”竞赛将举行。本次活动将对该市金融支持稳企业保就业政策产品进行集中推介,实现政银企三方“面对面”,把金融政策和产品精准送达企业。

年初以来,面对新冠肺炎疫情对中小微企业造成的影响,该市出台了《金融支持稳企业保就业工作实施方案》《金融支持稳企业保就业工作7项行动实施方案》等系列措施,支持稳企业保就业,为疫情防控、复工复产、实体经济发展提供精准金融服务,支持实体经济高质量发展。截至8月末,全市普惠小微信用贷款余额109.86亿元,较年初新增44.25亿元,占全部普惠小微贷款新增的34.25%。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统