徐州市要求假期中师生员工非必要不外出不聚集
发布日期:2020-09-24 14:47 来源:徐州市政府办公室 字体:[ ]

近日,徐州市教育局发布《关于做好全市教育系统国庆假期疫情防控工作的通知》,明确要求假期中全体师生员工非必要不外出不聚集,不接触境外及中高风险地区归来人员,尽量保证活动空间相对固定。

根据江苏省教育厅《关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》,结合徐州市常态化疫情防控形势,国庆假期期间全市中小学校实行校园封闭管理。除值班人员外,其他无关人员一律不准进校。假期后师生员工进校一律核验身份,查看健康码,严格进行体温检测,做到师生员工一视同仁,不放松、不遗漏,保证入校人员身体状况无异常。

各地各校要随时掌握放假期间师生员工活动轨迹,通过班主任、年级处长等及时沟通信息,报情况,保证假期结束后师生员工平安返校。要每日坚持将本地本校疫情防控信息上报“江苏省校园疫情防控信息系统”,继续坚持“日报告”零报告”制度。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 我省高三、初三年级陆续返校开学 2020-03-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统