当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态
镇江市政府与建行江苏省分行战略合作签约活动举行
发布日期:2020-07-09 10:49 来源:镇江市政府办公室 字体:[ ]

政银企协同合作,共创镇江美好生活。7月8日下午,镇江市政府与建设银行江苏省分行战略合作签约活动举行,全力助推镇江产业强市,在抢抓机遇、加速奔跑中迈出更加强劲有力的步伐。

根据镇江市政府与建行江苏省分行签署的战略合作协议,双方将进一步巩固并扩大合作领域和范围,探索多样化的合作模式,建立紧密、稳定的政银合作关系,实现互利共赢、共同发展;结合国民经济和社会发展规划,推动镇江在产业强市新征程上跑出精气神、跑出加速度,促进镇江发展空间格局和经济结构进一步优化;建立市场化运作的长效机制,更好发挥金融支持作用,共同推动镇江经济提档升级。

在签约活动现场,镇江市地方金融监管局与建行镇江分行签订苏南业务中心落地镇江合作协议;镇江市住建局、工商联、大数据管理局等部门和单位分别与建行子公司及建行镇江分行签订合作协议。围绕支持“制造业龙头”和“城市建设”主题,建行镇江分行分别与镇江市天工国际、万新光学等14家企业签订合作协议。据统计,现场企业签约项目拟融资金额达169.3亿元。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统