当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态
连云港市启动“百行进万企银税互动”升级扩面活动
发布日期:2020-07-10 10:35 来源:连云港市政府办公室 字体:[ ]

为深化银税企合作,推动金融更好的服务实体经济发展,7月9日上午,连云港市举办“百行进万企银税互动”升级扩面启动活动。

活动指出,当前,面对企业融资难、融资贵等问题,各县区、各相关部门要进一步加强部门间协作,奋力开拓创新,凝聚起服务实体经济发展的强大合力。财税部门要通过奖励、税收减免和贴息等方式降低企业融资风险成本,整合全市相关产业发展扶持资金、基金,引导金融资源投向实体经济;市各金融管理部门要积极完善企业金融需求对接平台,依托大数据等先进技术,打通银企信息不对称的梗阻点,为企业融资牵线搭桥;各银行机构要创新支持企业发展的金融产品和服务,不断提升金融服务实体经济的质效,为夺取高质量全面建成小康社会新胜利作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统