当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
江苏举办2020年六五环境周活动
发布日期:2020-06-06 07:21 来源:新华日报 字体:[ ]

5日,2020年六五环境周活动启动仪式在徐州举行。副省长赵世勇出席活动。

赵世勇表示,今年6月5日是第49个世界环境日和第6个中国环境日。举办六五环境周活动,对于决战决胜污染防治攻坚战,凝心聚力推进生态文明建设,很有意义、十分重要。近年来,全省上下深入践行习近平生态文明思想,始终牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进生态文明建设,生态环境质量持续改善,全省生态文明建设群众满意度不断提高。

赵世勇强调,良好的生态环境关系每个人的切身利益,决定每个人的生活质量,是全社会的共同利益所在。希望大家立刻行动起来,共同践行绿水青山就是金山银山的“两山”理论,共同领悟人不负青山、青山定不负人的深刻道理,共同尊崇人与自然和谐共生的行为习惯,让环保改变生活,使生活更加环保,为把江苏建设成水更清、天更蓝、地更绿的美好家园贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统