当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省领导到省住建厅开展安全生产宣讲
发布日期:2020-06-13 07:44 来源:新华日报 字体:[ ]

按照省委、省政府统一部署安排,结合“安全生产月”,全省近期集中开展安全生产学习宣讲活动。12日,副省长费高云到省住建厅进行宣讲。

费高云表示,习近平总书记高度重视安全生产工作,作出了一系列重要论述,特别是对江苏安全生产工作多次提出明确要求,为做好安全生产工作提供了根本遵循。全省住房城乡建设系统要深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,进一步树牢安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,切实增强做好安全生产工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要紧扣“两个不放松”和“务必整出成效”的总要求,统筹推进“一年小灶”与“三年大灶”,持续深入抓好安全生产专项整治;要完善法规制度体系、加强综合监管能力建设、压实企业主体责任,不断提升安全生产治理体系和治理能力的现代化水平;要强化组织领导、协调联动、督促检查、作风建设和宣传引导,进一步落实安全生产的部门监管责任,不断提升住房城乡建设领域的本质安全水平,为全省经济社会高质量发展创造良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统