全省将推出127场消费促进活动
发布日期:2020-05-31 07:48 来源:新华日报 字体:[ ]

 5月30日,江苏省“品质生活·苏新消费”系列活动暨南京市“销售竞赛月”活动启动仪式在南京市举行。副省长惠建林出席并宣布活动开始。6—8月,全省将开展127场消费促进活动,着力打造江苏抗疫情促流通扩消费的重要品牌。

消费系列活动突出“四个联动”:省市县联动。各市县结合各自热点,发挥重点商圈商街作用,抢抓商机,策划开展一系列消费促进活动,涉及汽车销售、读书文化、旅游打卡、亲子娱乐、美食乐享、夜间经济、年中购物等全域消费,其中南京市将举办53场消费促进活动。政银企联动。对全省系列活动期间促消费成效明显的商贸流通企业,省商务部门给予一定的政策支持。邀请阿里巴巴、京东等公司作为此次系列活动的重点支持企业,中国进出口银行江苏分行等金融机构也参与活动。线上下联动,利用“618”电商节,支持重点商贸企业开展线上促销活动,鼓励传统商贸企业加强与电商平台、抖音等对接,开展直播带货,发展社群电商。内外贸联动。省商务厅即将启动“江苏优品·畅行全球”线上展会,帮助外经贸企业应对疫情影响,开拓国际市场,助推外贸商品出口转内销。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统