当前位置:
首页
> 政民互动 > 结果反馈
连云港市爱国卫生运动问卷调查报告
发布日期:2020-05-28 10:46 来源:连云港市政府办公室 字体:[ ]

2020年4月10日至2020年5月10日,连云港市在全市范围开展了关于爱国卫生运动的问卷调查,现将本次调查结果反馈如下:

1、本次调查共有303人参与,关于爱国卫生月的时间及主题,回答正确率都为100%。

2、参与市民获取爱国卫生月活动的主要渠道为社区宣传、报刊杂志、同事朋友,各占33%。参与过爱国卫生月活动的约占75.2%。

3、参与市民认为宣传爱卫知识有必要的占比99.7%,认为爱国卫生运动让身边环境得到极大改善的占比96.4%,认为做好个人卫生和环境卫生在防止疫情扩散和蔓延中发挥了重要作用的占比99%。

4、调查情况分析:爱国卫生运动经过长期开展已深入人心,市民对爱卫运动知识比较了解,参与度较高,个人卫生和环境卫生都显著提高,在本次疫情防控中发挥了重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统