惠建林会见韩国驻沪总领馆、德国赢创工业集团客人
发布日期:2020-05-20 07:44 来源:新华日报 字体:[ ]

19日,副省长惠建林在南京分别会见了韩国驻沪总领事崔泳杉、德国赢创工业集团大中华区总裁夏赋良一行。

惠建林对客人的来访表示欢迎。他说,新冠肺炎疫情发生以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,见事早、行动快、措施实,取得了重要阶段性成效。当前,我省在常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务,奋力推动高质量发展。在抗击疫情过程中,江苏与韩国相互支持、互帮互助,巩固了双方的传统友谊。希望江苏与韩国进一步深化在教育卫生、智能制造、园区建设、国际友城等领域的合作,推动双方友好关系不断向前发展。赢创工业集团是全球知名的特种化学品制造企业,希望赢创工业集团坚定在江苏投资发展的信心,加强与我省企业、高校、科研机构在科技创新、人才培养等领域务实合作,助力我省化工产业转型升级,为江苏高质量发展作出积极贡献。

崔泳杉表示,韩国驻沪总领馆将发挥好桥梁纽带作用,促进韩国与江苏合作不断取得新成果。夏赋良表示,江苏产业基础雄厚,营商环境良好,赢创工业集团将积极深化与江苏的经贸往来和创新合作,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统