南通市:“易来通”健康码将全市统一
发布日期:2020-03-05 09:35 来源:南通市政府办公室 字体:[ ]

根据全省疫情防控应急响应级别由突发公共卫生事件一级响应调整为二级响应的工作要求,切实回应广大市民关于电子健康通行证“易来通”的意见和建议,“易来通”开发部门通过完善功能、简化模块、强化应用,推出升级版——“易来通”健康码。

“易来通”健康码将在南通地区统一版本、全市推广,解决群众关心的各县(市、区)之间互认互通的问题。为了确保安全稳定、操作性强,3月5日开始,“易来通”健康码将在南通开发区先行试用,并在迅速完善后立即在全市推广应用。

已经注册过电子健康通行证“易来通”的用户,无需重新注册,只要登录即可自动生成“易来通”健康码。“易来通”健康码采用红、黄、绿三色分类,并实施分级管控、动态调整。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统