南通市新设8个检疫站点 关闭4个高速出入口
发布日期:2020-03-04 09:38 来源:南通市政府办公室 字体:[ ]

当前,企业陆续复工复产,道路交通流量逐步回升,同时也是疫情防控最关键时期。江苏省新冠肺炎疫情防控工作领导小组交通防控组3月2日发布通知,全省将在高速公路和普通国省干线沿线设置共30个检疫站点,关闭6个高速公路出入口,其中,南通将新设8个检疫站点、关闭4个高速公路出入口。

根据通知,此次新设置的8个交通疫情防控检疫站点包括:G40沪陕高速海门出口、叠石桥出口、悦来出口、南通西出口,G15沈海高速刘桥出口、先锋出口、兴仁出口,S15通洋高速骑岸出口。关闭的高速公路出入通道口包括:S19锡通高速平潮北出口、S79南通支线平潮出口、S15通洋高速西亭出口、S28启扬高速海门港出口。

复工复兴,交通先行,只有打通“大动脉”,畅通“微循环”,才能推动经济社会快速回复正常轨道。根据省市统一部署,南通全市交通运输部门将依据各地风险等级和分区分级精准防控的要求,协调卫健等部门配足检疫力量,在公路检疫站点采取“复式”或多点检测的方式,加快检测速度,实现快检快通过,对来自重点地区的车辆实现入区入格精准化管控。同时,严格执行绿色通道政策,做到“三不一优先”,确保防疫应急物资和人员运输车辆“不停车、不检查、不收费”,优先便捷通行。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 江苏撤除所有公路查控站点 2020-02-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统