宿迁市县联动“五项行动”服务企业复工复产
发布日期:2020-02-11 18:53 来源:视觉江苏网 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日下午,宿迁市人社系统召开服务企业复工复产专项视频会议,充分发挥人社部门在服务企业复工复产中的保障作用,全力服务全市企业稳定和发展。期间,各县(区)人社局分别围绕服务企业用工情况,介绍了前期工作开展情况、存在问题、下步打算及相关建议。

疫情防控期间,宿迁市将2020就业创业“春风行动”现场招聘活动改为线上招聘,创新搭建“一微三端”线上招聘平台,即宿迁人社12333微信、宿迁人才网和宿迁汇才人才网络招聘、服务邮箱以及自助求职机,为企业和劳动者提供“不打烊”服务。截至2月9日,线上发布就业岗位6.1万个,全市共有6.5万人次参与线上求职,达成用工意向1.9万人次。

为做好疫情防控期间企业复产复工保障工作,宿迁市人社局将重点实施“五项行动”,聚力实现“12345”目标,即面向社会发布信息100万条,实现网上应聘20万人次,组织300名人社系统干部职工参与帮办服务,为企业推荐各类人才4000人,达成就业意向5万人。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统