苏陕优质农产品消费扶贫展销会开幕
发布日期:2020-10-11 06:59 来源:新华日报 字体:[ ]

苏陕优质农产品消费扶贫展销会暨东西协作农产品展销中心开馆仪式10日在江苏国际农业展览中心举行,副省长赵世勇出席并致辞。

赵世勇说,省委、省政府认真贯彻习近平总书记重要讲话指示精神和党中央、国务院决策部署,把消费扶贫作为东西部扶贫协作和我省脱贫致富奔小康的重要举措和有力抓手,形成了以政府引导、社会参与、市场运作、创新机制为主要内容的协作格局。东西协作农产品销售中心正式投入运营,标志着我省深化东西协作和消费扶贫迈上“快车道”,必将更好地发挥我省经济社会发展好、市场发育程度高、社会购买潜力大的优势,进一步拓宽经济薄弱地区产品流通和销售渠道,加速推动贫困地区融入长三角一体化发展,加快扶贫产品进入长三角大市场,更好助力协作地区夺取脱贫攻坚收官战全面胜利,确保与全国人民一道迈入全面小康社会,阔步迈向新发展阶段。希望协作各方以此次活动为契机,为全国消费扶贫和发展现代流通探路子、作示范。要打造最优平台,营造最浓氛围,创造最优供给,携手共创全方位高水平协作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统