当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
沪通长江大桥合龙
发布日期:2019-09-21 07:52 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

9月20日,省政府在南通召开“迎国庆 大合龙”沪通长江大桥建功立业誓师大会,国家铁路集团副总经理王同军到会见证并宣布沪通长江大桥合龙,副省长费高云到会讲话。

沪通长江大桥是目前世界上最大跨度公铁两用斜拉桥,采用了大量新材料、新结构、新设备和新工艺,代表世界桥梁技术的发展方向。大桥合龙后,将进入铁轨铺设、路面浇筑的最后冲刺阶段。

费高云要求,苏州、南通两地要一如既往地全力配合参建单位做好保障工作,确保按期实现大桥全面通车,为推进长三角区域一体化发展特别是“省内全域一体化”作出更大贡献。

费高云指出,要以沪通长江大桥合龙为契机,进一步深化与国家铁路集团、中铁大桥局等单位的交流合作,携手打造更多精品工程。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统