第十届中国(泰州)国际医药博览会开幕
发布日期:2019-09-19 07:56 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

18日,第十届中国(泰州)国际医药博览会开幕。全国政协副主席、农工民主党中央常务副主席何维,江苏省政府副省长马秋林出席开幕式并讲话。全国政协副秘书长、农工民主党中央副主席曲凤宏,江苏省政协副主席周健民,全国人大财经委原副主任委员贺铿等出席开幕式。

泰州医博会自2010年开始举办以来,已成为全球医药高端成果的展示窗口。本届医博会以“践行健康中国战略、引领生物医药发展”为主题,诺贝尔奖得主阿弗拉姆·赫尔什科、阿达·尤纳斯以及11位国内外院士、102位行业权威专家等4000多名嘉宾汇聚一堂,深度聚焦生物医药领域前沿技术、解读生物医药领域最新形势、推介生物医药领域产品成果。美、英、法等23个国家和地区的183家企业,带来先进的医疗技术和生物医药领域的核心技术和高端产品。

马秋林致辞时表示,近年来,江苏省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,把生物医药作为优先发展的战略性新兴产业和重点培育的先进制造业集群,出台一系列政策措施,加大工作和支持力度,推动医药产业发展不断迈上新台阶。中国(泰州)国际医药博览会已成功举办九届,展会规模和层次不断提升,国际影响日益扩大,品牌效应持续显现。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统