助力高质量全民创业
省创业服务协会在宁成立
发布日期:2019-08-29 07:16 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

28日,江苏省创业服务协会在南京成立,协会将成为全省创业服务机构的“娘家”,在推动全民创业高质量发展中起到积极作用。

据统计,全省已建成5000多个公共创业服务机构,2874家创业载体,年均为城乡劳动者提供创业服务超过56万人次,持续成功创业27万人,并带动就业111万人,成为服务经济发展、助力富民增收、稳定扩大就业的新驱动力和增长点。

省人社厅厅长戴元湖表示,成立省创业服务协会,是为了响应国家打造“双创”升级版,建设政府激励创业、社会支持创业、劳动者勇于创业新机制的有益尝试,也是全国第一个以创业服务为主题的省级协会。协会将发挥桥梁纽带作用,搭建政府、会员和创业者互联互通平台,形成共同推动创业的强大合力。

大会讨论通过了《江苏省创业服务协会章程》等有关文件,选举产生了协会第一届理事会,推举刘德民担任协会会长。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统