江苏省企业注销网上一体化平台正式上线
发布日期:2019-08-24 08:28 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

23日,江苏省企业注销网上一体化平台正式上线,26日将正式运行。这一举措旨在解决企业“注销难”。

据了解,注销一体化就是指江苏省行政区域内的企业申请营业执照注销登记、税务注销登记、社保注销登记、商务备案注销、海关注销,除法律法规内容规定情形外,以“一网登录、一次认证、一键预约、一网共享、同步办理、信息反馈”的方式实行网上一站式注销服务。

企业可以登录http://www.jszwfw.gov.cn进入注销专区进行操作。该平台可提供简易注销和普通注销两条路径,并全面公开各部门注销流程、条件时限、材料规范、办事地点等信息,并及时将办理注销业务的流程进度和结果告知企业。

据介绍,注销一体化平台的建立,促进了网上平台、实体大厅、移动客户端、自助终端融合融通,可实现线上线下功能互补。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 深化改革添活力 锐意创新促发展 2019-09-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统