第七届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业赛在常州开赛
发布日期:2019-08-15 07:36 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

12日-13日,第七届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业赛在常州开赛。由全省13个地方赛区遴选出的55个项目在项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面展开角逐,扬州米奇科技有限公司等7个优质项目晋级总决赛。

第七届“创业江苏”科技创业大赛4月启动,吸引海内外4600多个团队和企业报名参赛,较上届增长6%。其中先进制造行业报名1000余家,占报名总数的近四分之一,通过全省13场地方赛,共推荐55个创业团队和企业晋级本场行业赛。据统计,55个项目团队平均年龄38岁,核心成员具有博士学历57人,硕士学历55人,具有海外留学背景44人,高新技术企业17家。这些项目共拥有专利375项,其中发明专利101项。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统