关于对《泰州市物业管理服务领域守信联合激励失信联合惩戒管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2019-08-01 16:46 来源:泰州市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为建立健全物业管理服务领域信用体系,促进物业服务市场高质量发展,根据《泰州市公共信用信息条例》、《泰州市守信联合激励失信联合惩戒实施办法》等法律法规,结合泰州市实际,市住建局起草了《泰州市物业管理服务领域守信联合激励失信联合惩戒管理办法》。现将《泰州市物业管理服务领域守信联合激励失信联合惩戒管理办法(征求意见稿)》全文在网上公布,广泛征求社会大众意见建议,您可在2019年8月14日之前将自己的意见或建议通过邮寄信件、传真或者发送电子邮件的方式提交。

通信地址:泰州市司法局行政法规处

邮政编码:225300

传    真:0523-86197862

电子邮箱:tzzqyj@126.com(“泰州征求意见”首字母)

附件:泰州市物业管理服务领域守信联合激励失信联合惩戒管理办法(征求意见稿).docx

泰州市司法局

2019年7月30日


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统