省法院举行攻坚“基本解决执行难”专项总结会
发布日期:2019-07-26 07:43 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省法院召开攻坚“基本解决执行难”专项总结暨事迹报告会。省人大常委会副主任曲福田,副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长刘旸,省政协副主席周继业,省法院院长夏道虎出席总结报告会。

刘旸指出,2016年以来,在省委领导和最高人民法院监督指导下,全省法院向“执行难”全面宣战,多项创新举措得到最高人民法院充分肯定并向全国推广。希望全省各级法院从政治和全局高度,充分认清执行工作的重要意义,将解决执行难作为各级法院“一把手”工程来抓,作为落实省委“使法治成为江苏核心竞争力的重要标志”的一项重点工作来抓,力争在全国率先实现“切实解决执行难”目标任务。

夏道虎强调,全省各级法院要进一步加强执行工作组织领导、进一步完善综合治理执行难工作格局、进一步推动执行工作与现代科技深度融合、进一步提高公正规范文明执行水平、进一步去存量抑增量消化一批“骨头案”,努力在“切实解决执行难”上取得更大进展和成效。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统