当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
世界工业和能源互联网博览会在常州开幕
发布日期:2019-06-21 07:49 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,2019世界工业和能源互联网博览会在常州开幕,副省长费高云出席并讲话。

费高云说,近年来,我省紧紧围绕制造强省战略目标,加快科技与产业深度融合,加快发展智能制造和工业互联网,大力推进自主可控的先进制造业体系建设,全省经济结构不断优化,新兴动能持续壮大,质量效益稳步提升。 此次世界工业和能源互联网博览会在常州召开,为江苏乃至全国工业和能源互联网产业发展带来了新机遇。我们将坚决贯彻习近平总书记制造强国、网络强国战略思想,牢牢坚守实体经济,深化创新驱动,加快工业云平台和物联网、大数据、人工智能等信息技术融合发展,推动工业企业上云上平台,构建应用服务生态体系,拓展“智能+”为制造业转型升级赋能。希望常州当好全省推动工业和能源互联网产业发展的先行者和主力军,充分利用好博览会这一平台,全力营造良好的创新氛围和营商环境,引导技术、人才、产业等各类高端要素加快集聚,让工业和能源互联网更好地助力高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统