“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛揭幕
发布日期:2019-05-26 07:53 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日,2019年第十六届“瑞华杯”江苏省课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学拉开帷幕,副省长陈星莺出席并致辞。

陈星莺说,“挑战杯”竞赛层次高、规模大、参赛范围广、社会知名度高,已经成为引领青年学生创新创业的品牌赛事。希望青年学生要勇于争先,敢闯敢试,积极响应时代召唤,踊跃投身创新创业实践,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。各级政府要切实增强服务意识,加强政策支持,为大学生创新创业提供良好环境、优质服务、合理待遇。社会各界要积极搭建平台、提供条件,让广大青年大胆放飞创新创业梦想。

此次大赛以“青春迎挑战,建功高质量”为主题,吸引了全省125所高校的640件作品参赛,通过初赛网评的选拔,最终98所高校的321件作品入围决赛。未来两天内,由45位专家学者组成的大赛组委会评委会将评选出大赛相关奖项,遴选出作品选送“挑战杯”全国总决赛。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统