当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
2019中新(苏州)金融科技应用博览会开幕
发布日期:2019-05-16 07:25 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州开幕,副省长王江出席开幕式并讲话。

本次博览会为期两天,展出面积10000平方米,设立包括展现新加坡金融科技的“国际区”,国内外大型金融机构、互联网金融公司、知名专业机构齐聚的“机构区”,由国内相关科技创新企业、科研院所等参与展示的“科技创新区”。博览会举办1场主论坛、6场行业高峰论坛。

开幕式上,中国建设银行建信金融科技创新(苏州)实验室、建信金融科技(苏州)有限公司、建行大学大数据实验室揭牌。苏州工业园区管委会与建行大学签约。苏州工业园区管委会与渣打中国、新加坡金融科技协会与苏州市金融科技协会分别签订战略合作协议。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统