当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
关于《泰州市促进开放型经济高质量发展若干政策意见(征求意见稿)》征求意见的结果反馈
发布日期:2019-03-26 17:32 来源:泰州市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻市委、市政府冲刺高水平全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展中部支点城市的决策部署,落实对外开放大会精神,推进全市开放型经济高质量发展,市商务局起草了《泰州市促进开放型经济高质量发展若干政策意见》(以下简称《意见》),公开征求各界意见。现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过江苏省人民政府网站、泰州市人民政府网站对外公布,从2月27 日开始至3月8日结束,征集了社会公众的意见建议。

二、意见建议反馈

公示期间,共收到三条意见和建议,现汇总如下:

1、建议将本政策中各项奖励措施与我市已有的奖励措施有序衔接,做到不重复奖励、该奖励的奖励,发挥政策的导向性效果。
       2、建议做个附件,将各项奖励措施形成一个列表,方便对照。
       3、建议将附则中“本政策自2019年1月1日起在市区试行,建议靖江、泰兴、兴化三市根据自身实际,参照执行。”修改为“本政策自公布之日起开始实施,靖江、泰兴、兴化三市可以参照本政策执行。”

三、回应处置措施

从反馈结果来看,社会公众对《意见(征求意见稿)》普遍持赞成态度。下一步,市司法局将根据具体意见建议,逐条斟酌,认真研究,充分吸收合理部分,进一步制定好《泰州市促进开放型经济高质量发展若干政策意见 》。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统