吴政隆会见韩国客人
发布日期:2019-03-21 08:12 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

3月20日上午,省长吴政隆在南京会见韩国SK海力士株式会社CEO李锡熙一行。

吴政隆对李锡熙一行来访表示欢迎。他说,SK海力士是全球半导体行业领军企业,中国是全球最大的半导体市场。SK集团和SK海力士与江苏合作既有良好基础,更有广阔空间,特别是无锡项目已经成为双方合作的标杆。去年5月,娄勤俭书记与崔泰源会长达成一系列合作共识。目前双方各领域合作都在有力推进。前不久召开的全国两会,审议通过《中华人民共和国外商投资法》,出台了减税降费等政策措施,长三角区域一体化发展战略也写入政府工作报告,这为双方进一步深化合作提供了重大机遇、注入了强劲动力。江苏和全国一样,始终保持着平稳健康发展的良好势头。我们对中国这艘巨轮劈波斩浪、行稳致远充满信心,对江苏在新一轮高水平对外开放中推动高质量发展走在前列充满信心,对SK集团在江苏不断发展壮大充满信心。希望企业把更多大项目好项目放在江苏,我们将全力以赴创造更好的营商环境,与SK集团、SK海力士一道共同把江苏项目呵护好、发展好,携手在新时代创造新辉煌。

李锡熙表示,SK集团和SK海力士在江苏投资发展取得丰硕成果。我们将坚定与江苏合作、在江苏投资的信心,推动在建项目尽快竣工投产,不断拓展合作领域,与江苏分享更多发展成果。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统