郭元强会见日本韩国客人
发布日期:2019-02-21 07:47 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

 2月20日,副省长郭元强在南京分别会见日本驻沪总领事矶俣秋男、韩国驻沪总领事崔泳杉。

郭元强对客人的来访表示欢迎。他说,江苏位于东部沿海,处在“一带一路”和长江经济带交汇点,对外开放程度高。当前,全省上下正认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为总揽,推动全方位高水平对外开放,努力在全国率先建成开放强省。江苏与日本合作交流密切,希望双方进一步加强在高端制造、经贸投资、科技创新、文化旅游、青少年交流等领域合作,推动取得丰硕成果,更好地造福两地人民。近年来,江苏和韩国经贸交流势头良好,希望双方巩固和深化“一带一路”框架下的经贸合作,加强地方政府间交流和友城交往,共同推动中韩(盐城)产业园建设,积极拓展新的合作领域,不断提升双方交流合作水平。

矶俣秋男表示,江苏开放程度高、营商环境好,愿与江苏进一步加强合作,搭建更多平台,促进深度合作,实现共赢发展。崔泳杉表示,韩国与江苏经贸往来十分密切,希望双方深化多领域全方位合作,不断开拓互利合作新空间。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统