当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
新疆克州党政代表团来我省考察交流
发布日期:2019-11-26 07:42 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

由新疆维吾尔自治区克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗率领的克州党政代表团,日前来我省考察交流。11月25日,省委常委、常务副省长樊金龙在南京会见代表团一行。

受娄勤俭书记、吴政隆省长委托,樊金龙代表省委省政府对代表团来我省考察交流表示欢迎。他说,近年来克州经济运行总体平稳、形势向好,取得这样的成绩,我们感到由衷高兴,克州干部群众扎根帕米尔高原,不畏艰难、务实奉献的精神值得我们学习。他强调,对口支援新疆克州,是党中央交给我省的光荣任务,也是我省义不容辞的政治责任,省委省政府高度重视,始终坚持以科学规划为引领、以改善民生为重点、以项目建设为抓手、以干部人才援疆为关键,高位推动对口援疆工作,拓展对口援疆工作内涵与成果,对克州受援两县一市进行全方位对口援助。他表示,我省将继续按照中央统一部署进一步做好对口支援克州工作,更好满足受援地需要,聚焦精准扶贫、精准脱贫,加强产业合作,加大人才支援力度,促进两地交往交流交融,更好体现江苏特色,共同打赢打好脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会新胜利,为全国发展大局作出新贡献。

迪力夏提·柯德尔汗说,近年来克州呈现出经济发展、社会稳定的良好局面。得益于江苏的大力援助,江苏对口支援的乌恰和阿合奇两县已于2018年如期脱贫摘帽,阿图什市今年也将脱贫摘帽。克州将在江苏大力支持下继续做好发展和脱贫的各项工作,以更加丰硕的发展成果回报江苏人民的无私援助。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统