2019中国安全及应急技术装备博览会开幕
发布日期:2019-10-26 07:39 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

25日,2019中国安全及应急技术装备博览会在徐州开幕,副省长马秋林出席会议并致辞。

马秋林说,大力发展安全产业,是江苏省委、省政府深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署的实际行动。当前全省安全产业规模不断扩大,去年实现产值1800亿元左右,同比增长10%,实现利税超过250亿元。

马秋林表示,要持续深入推进部省共建合作,着力营造有利于安全产业健康发展的市场环境,持续推动安全产业高质量发展,加快产业集聚发展,加强关键技术攻关,加大示范应用力度,大力培育骨干企业,力争将江苏加快建设成为全国安全科技创新先导区。

本次活动由工业和信息化部、应急管理部、江苏省政府共同指导,省工信厅、省应急管理厅、徐州市政府联合主办。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统