马秋林会见强生公司中国区主席
发布日期:2019-10-17 07:40 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,副省长马秋林在南京会见了强生公司中国区主席宋为群。

马秋林对宋为群一行到访表示欢迎。他说,江苏是经济大省、科教大省。去年以来,江苏供给侧结构性改革持续深化,产业转型升级步伐加快,新旧动能转换加速。当前,全省经济保持平稳健康、高质量发展的良好态势。强生公司是全球领先的医疗企业,创新资源丰富,研发能力较强,多年来把江苏作为在华投资发展的重要省份之一,在江苏投资运营取得了良好效益。希望强生公司坚定在江苏投资的信心和决心,积极参与健康江苏建设,加强双方在医疗研发和创新领域合作,实现优势互补、互利共赢。

宋为群表示,江苏产业基础良好,开放程度较高,市场空间广阔,强生公司将进一步深化与江苏的合作,积极服务江苏经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统