当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
江苏政务服务“好差评”上线 “全渠道”挑刺工作人员服务态度
发布日期:2019-10-10 07:52 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

江苏政务服务“好差评”平台9日上线,群众可“全渠道”评价办事流程、服务效率、服务水平、服务态度、便捷程度等全过程,也可“挑刺”政务服务平台建设情况、工作人员服务态度等。

2018年5月,江苏政务服务网借鉴网购平台的做法,在全国省级同类网站中率先开通评价功能。此后推出的江苏政务服务APP、江苏政务服务支付宝小程序等移动端,建立星级评定机制,鼓励实名用户评价。一年多来,江苏政务服务移动端上的实名评价有6万多条,评出483个“四星级”“五星级”服务。所有服务的星级、用户评论和使用人数都在页面上呈现,以促进相关地区、部门持续优化服务能力。

新近上线的江苏政务服务“好差评”平台,除继续“亮分”,还将把所有“不满意”“非常不满意”的评价,都推送到江苏12345在线,由江苏12345在线生成工单,派发给相关部门核查整改。处理完成后,平台再将结果反馈给评价人。全省12345在线服务系统,将建立全省政务服务办件的满意度回访和“差评”监督机制。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统