当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
吴政隆主持召开人大代表和政协委员座谈会
发布日期:2019-01-04 07:55 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日上午,省长吴政隆主持召开座谈会,听取部分人大代表、政协委员关于《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作的意见建议。

座谈会上,胡明春、李九虎、何其新、戴尔庆、徐海、李增力、李宏庆、谢士灵、胡长征、王长青、洪剑桥、童玉祥、黄金城等人大代表、政协委员畅所欲言、各抒己见。大家围绕增强自主创新能力、深化国有企业改革、支持龙头企业发展、加快发展现代服务业、破解民营企业发展难题、引导金融支持实体经济发展、推进乡村生态环境治理、培育新型农村经营主体、提升城市品质、促进教育卫生事业发展、纵深推进“放管服”改革、激励干部担当作为等方面提出了意见和建议。

吴政隆认真听取发言,不时与大家互动交流,对各位人大代表、政协委员提出的意见建议表示感谢。他说,大家胸怀全局、心系民生,结合工作实际深入思考,看得深、把得准,提出了诸多真知灼见。我们将认真研究吸纳,以求真务实的作风写好报告、干好工作。

吴政隆说,过去的一年,江苏在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示要求,全面落实党中央、国务院决策部署,经济运行总体平稳、稳中向好、稳中有进,高质量发展实现良好开局。事非经过不知难,这些成绩是包括各级人大代表、政协委员在内的全省上下,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,想在一起、干在一起,迎难而上、共同奋斗取得的。今年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。希望各位人大代表、政协委员继续关心指导监督政府工作,进一步汇众智聚合力凝共识,努力在新时代创造高质量发展走在前列的过硬成果,为全省经济社会发展作出更大贡献。

省政府秘书长陈建刚参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统