当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
吴政隆主持召开老同志座谈会
发布日期:2019-01-03 08:07 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

1月2日下午,省长吴政隆主持召开老同志座谈会,就将要提请省十三届人大二次会议审议的《政府工作报告》和政府工作征求意见。

座谈会上,陈焕友、李明朝、张卫国、史和平、吴冬华、陆军、张九汉、陈宝田、王宏民等老同志踊跃发言。大家认为,去年以来,全省上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,有力应对外部风险挑战,认真做好“六稳”工作,扎实推进“六个高质量”,“两聚一高”新实践、“强富美高”新江苏建设取得新成绩。与会老同志围绕全面深化改革扩大开放、打好“三大攻坚战”、加快产业转型升级、构建综合立体交通体系和发展枢纽经济、支持民营经济发展、培育新的消费热点、推动文化建设高质量、促进区域协调发展、加强食品药品安全监管、营造干事创业良好氛围等方面提出意见和建议。吴政隆认真听取发言,与老同志们深入交流,对大家提出的建议一一回应,并就充分吸纳老同志们的宝贵意见提出了具体要求。

吴政隆在简要介绍全省经济社会发展情况后说,江苏各项事业取得的新进展新成效,都是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在历届省委省政府坚实工作基础上,经过全省上下一起拼搏、一起奋斗取得的,与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。老同志政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,具有不可替代的政治优势、经验优势、威望优势。希望大家充分发挥优势,一如既往地帮助指导支持我们改进作风、改进工作,为新时代推动高质量发展走在前列作出更大贡献。我们将大力弘扬老同志们的优良传统,汲取智慧经验,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,一步一个脚印把“强富美高”宏伟蓝图变成美好现实。

省政府秘书长陈建刚参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统