当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省政府召开国家统一法律职业资格考试专题协调会
发布日期:2018-08-08 07:42 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

7日,省政府召开2018年国家统一法律职业资格考试专题协调会,副省长刘旸出席并讲话。

刘旸说,司法考试改革调整为法律职业资格考试,是在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导下,对国家法治人才供给体系进行的基础性、源头性制度改革,将为深化依法治国实践提供坚实的人才保障。要提高政治站位,细化工作举措,以严谨细致的工作作风,勇于负责的担当精神,狠抓各项措施落实,确保2018年首考安全、平稳、有序实施。加强组织领导,不断提升做好法律职业资格考试组织工作的协同性和执行力。强化考区主体责任,深入研判考前、考中、考后可能出现的各类隐患点,及时做好应急预案。省、市司法行政部门要发挥好统筹协调作用,明确目标任务,制定路线图、时间表,全程跟踪关键环节、重点部位。依法打击各类“涉考”违法犯罪行为,共同为广大考生营造公平安全的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统