当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
中国物流金融与供应链高端峰会在镇江举行
发布日期:2018-07-22 07:40 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

21日,由中物联主办、镇江京口区政府等承办的第三届中国物流金融与供应链高端峰会在镇江举行。会上,“互联网+物流+政府服务”产业发展线上平台签约,线上线下服务全面融合,做强做大位于京口的全国互联网物流集聚基地。

近年来,京口发挥区位、科技和人才等方面优势,强势推进物流金融创新发展,目前已集聚长三角地区最大的粮油加工仓储物流中心、全国最大的危化品物流企业,正全力建设中国最大的木材加工储备贸易物流基地和木业交易服务平台。通过建立高效工作运行机制,提供全天候、全过程、全方位创新型优质服务,京口现代物流产业迎来爆发式增长,全国“互联网+物流+政府服务”集聚基地不断做强做大。经过3年发展,累计吸引312家物流企业落户京口,在全国相对成熟的100家物流信息平台企业中,有福佑卡车、罗计物流等25家知名物流信息平台企业落户京口,服务运营车辆突破800万辆。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统