当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
江苏—皮钦查企业对接会在宁举办
发布日期:2018-06-29 06:51 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

28日,在厄瓜多尔皮钦查省代表团访问江苏期间,由江苏省外办、省农委、省贸促会和皮钦查省政府联合主办的江苏-皮钦查企业对接会在南京举办。皮钦查省省长巴罗哈,江苏省农委、省贸促会有关负责人出席对接会并致辞。来自江苏省和皮钦查省贸易机构的代表、工商企业界人士共80余人参加活动。

厄瓜多尔位于南美洲西北部,又名“赤道之国”。皮钦查省自然资源丰富,盛产可可、咖啡、鲜花、水果等农产品,与我省开展经贸合作潜力巨大。江苏与厄瓜多尔在市场需求、资源潜力、产品结构等方面各有优势,农业互补性强,双方交流频繁。今年1月至5月,江苏与厄瓜多尔农产品进出口总额为312.5万美元,同比增加20%。

此次对接会聚焦农业和轻工业领域,双方企业代表就在厄开展投资及进出口贸易进行“一对一”交流,现场达成众多合作意向,对未来两省经贸合作稳步发展具有重要影响。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 砥砺奋进七十载 江苏工业铸辉煌 2019-09-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统