省贸促会举办境外机构新春交流会
发布日期:2018-03-07 07:46 浏览次数: 字体:[ ]

6日,2018江苏省贸促会(国际商会)与境外机构新春交流会在南京举行。副省长郭元强到会致辞。

郭元强代表省政府对出席交流会的中外来宾表示欢迎。他指出,江苏是经济大省、科教大省、开放大省、文化大省,当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥“一带一路”交汇点优势,创新对外开放的思路和举措,增创开放型经济发展新优势,以高水平开放推动经济高质量发展。江苏将加快开放平台载体的建设,加强创新能力开放合作,促进贸易和投资自由化便利化,推动形成全面开放新格局。欢迎国内外企业到江苏交流合作、投资兴业,江苏将为企业提供细致周到的服务,努力营造国际一流的营商环境。

来自白俄罗斯等21个国家驻上海总领事或代表,以及美国等28个国家和地区驻华商务机构、商协会和企业近百位外方代表参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统