当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态
溧阳市电梯安装行业年产值超200亿元
发布日期:2018-02-06 13:44 来源:溧阳市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,溧阳市电梯行业发展壮大。全国150米以上高层建筑的电梯安装中,溧阳占有90%份额,其中位列全国前20位的高楼均由溧阳电梯安装公司参与安装。

该市以立达、申菱、溧奥、常协等为代表的电梯安装公司,常年占据全国电梯安装市场60%份额。从当年的上海“东方明珠”到目前的“中国最高楼”——636米的武汉绿地中心,该市电梯安装行业参与安装了一大批城市地标性建筑的电梯,不断创造新高度。目前溧阳电梯安装队伍遍及全国每个设区市,安装人员也壮大至10万人,每年产值稳定在200亿元以上。

如今,溧阳电梯安装服务几乎覆盖了中外所有的品牌,在与迅达、奥的斯、三菱等国际大品牌的合作中,也学到了很多先进的工艺技术及管理理念,这也为向制造企业输送大量的安装和维保服务人才打下了基础。在当地政府的支持下,该市已成立了溧阳市电梯商会。商会会员单位已达460家,并设有北京、东北、西南、华南、河南5个分会,会员人数达6万人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统