郭元强会见挪威、波兰客人
发布日期:2018-02-03 07:52 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

2日,副省长郭元强在南京分别会见挪威驻沪总领事尹克婷、波兰驻沪总领事诺沃特尼亚克一行。

郭元强代表省政府对客人的到来表示欢迎。他指出,江苏作为我国重要的经济大省、创新大省、开放大省,正充分发挥“一带一路”交汇点作用,进一步拓展开放空间,提高开放型经济发展水平,以全面开放推动经济高质量发展。江苏与挪威互为重要投资目的地,希望双方加强创新合作和经贸往来,进一步强化航运、船舶、海洋装备制造、海洋渔业等领域的合作交流。波兰是江苏在中东欧的重要经贸合作伙伴,江苏希望与波兰在科技研发、产能合作、企业投资发展等方面加强合作交流,取得新的成果。

尹克婷表示,将进一步加强挪威与江苏的创新合作、经贸往来、人文交流,努力实现共赢发展。诺沃特尼亚克表示,将在“一带一路”框架下,深化波兰与江苏科教、旅游、文化等方面交流,不断增进双方的互信和友谊。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统